プロジェクト(.ymmp)を保存する

現在の編集内容を保存し、次回ソフト使用時に、状態を復元できるようにします。

メインウィンドウ上部メニューより、ファイル(F) → プロジェクトの保存 を選択肢、任意のフォルダにプロジェクトを保存します。
次回ソフト起動時、このファイルをメインウィンドウにD&Dするか、ファイル(F) → プロジェクトを開く から保存したプロジェクトを開くと、編集の続きを行うことが出来ます。

また、この段階ではプロジェクト中で使用している動画・音声ファイル・画像ファイルの削除/移動/リネームは厳禁です。
プロジェクトファイルが正常に復元できなくなります。